Finanzierung von PPP-Projekten. Die Rolle der öffentlichen Hand bei der Finanzierung von PPP-Projekten im Hochbau. - Miksch, Jan (Bauverl., 2007)
Zu den klassischen Leistungen, die der private Partner bei einer Public Private Partnership (PPP) übernimmt, zählen Planen, Bauen, Finanzieren, Betreiben, Instandhalten und gegebenenfalls Verwerten eines Objektes. Der öffentlichen Hand obliegt bei der Strukturierung von PPP-Projekten die Aufgabe, über die genaue Ausgestaltung des Leistungstransfers zu entscheiden. difu
Keywords: Gewerbe; Hochbau; Bauprojekt; Kredit; Baufinanzierung; Finanzierungsmodell; Public-Private-Partnership; Öffentliche Hand; Projektfinanzierung; Bürgschaft; Bauvorhaben; Einrede