Berufliche Bildung. Wege zum Erfolg. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Veröffentlichung ist für Abgänger der Haupt- und Realschulen in Schleswig-Holstein bestimmt. Sie informiert über Berufsberatung, Berufsausbildung, Berufsschulwesen und berufliche Weiterbildung ebenso wie über die Ausbildungsgänge an Berufsfachschulen, Fachgymnasien und über bestimmte Sondermaßnahmen, wie etwa das Jugendaufbau-Werk. Im Anhang Adressen der Arbeitsämter, zuständigen Stellen und beruflichen Schulen.
Keywords: Bildung; Bildungseinrichtung; Beruf; Bildungspolitik; Berufsschule