Zur Preissituation auf dem Bodenmarkt. - Mantau, Reinhard (My University, 1974)
Bei der derzeitigen bodenpolitischen Diskussion bleibt in der Regel von allen unbestritten, daß ein Bodenproblem existiert, grob zu umschreiben als Problem der Bodenpreisentwicklung, Baubodenplanung und Bodenbewertung. Aufgrund der vielseitigen Problemstellung beschränkt sich Verf. auf Aussagen, die ausgehend von in Nordrhein-Westfalen ermittelten Bodenpreisen illustriert werden können.
Keywords: Bodengewinn; Bodenmarkt; Bodenpreis; Bodenbewertung; Bodenrecht; Wirtschaft