Leerstand nimmt zu, Wertschöpfung ab - neue Wege zum Kunden. Markenführung. - Stolp, Kay (Hammonia, 2004)
Viele Entscheidungsträger aus der Wohnungswirtschaft verstehen heute die Welt nicht mehr. War doch die Vergangenheit jahrelang geprägt von einem Anbietermarkt, bei dem die Kunden im wahrsten Sinne des Wortes Schlange standen, nimmt heute der Leerstand zu - die Wertschöpfung ab. Es ist an der Zeit, über die Sicht der Kunden nachzudenken und neue Wege zu beschreiten. Doch wieder einmal scheint sich zu bestätigen, dass nichts so bleibt, wie es ist. Der Autor beschreibt die Markenführung in der Wohnungswirtschaft. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Marketing; Wohnungsleerstand; Wertschöpfung