Die Kleinsiedlung - eine zeitgemäße Wohnform. - Gerisch, Herbert (My University, 1981)
Die Kleinsiedlung ist immer noch eine zeitgemäße und unverzichtbare Wohnform. Der Autor hält Kleinsiedlungen grundsätzlich in allen Wohngebieten für notwendig und realisierbar. Als Kriterium der Zulassung sollte lediglich die Mindestgrundstücksgröße von Initiative zur Änderung der Baunutzungsverordnung für dringend. kr
Keywords: Wohnen/Wohnung; Baugebiet; Wohnform; Bebauungsplan; Baunutzungsverordnung; Kleinsiedlungsgebiet; Wohngebiet; Sozialverhalten; Siedlergemeinschaft; Selbsthilfe; Grundstücksgröße; Selbstversorgung; Freizeit