Messung von Luftverunreinigungen. Ergebnisse aus dem Meßstellennetz des UBA. Quartal IV/75. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Materialien enthalten die Ergebnisse der in den 10 Stationen des Meßstellennetzes des Bundesumweltamtes durchgeführten Messungen der Luftverunreinigung für das Jahr 1975. Es sind für jeden Schadstoff gesonderte Tabellenwerte angegeben. Außerdem haben die einzelnen Meßstellen Zeitreihen einzelner Stadtstoffbelastungen für die letzten 10 Jahre entwickelt.
Keywords: Luftverunreinigung; Schadstoffmessung; Umweltschutz