Bebauungsrecht - Grundstücksbegriff. Eigenart der näheren Umgebung. BBauG 1976 § 34 Abs.1. Beschluß des Bundesverwaltungsgerichts vom 12.9.1978 - 4 B 98.78. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Bei der Beurteilung, ob sich ein Vorhaben im Maß der baulichen Nutzung in seine Umgebung einfügt, können dem Baugrundstück nicht solche Flächen zugerechnet werden, die von ihm getrennt liegen. -z-
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Baugrundstück; Nutzungszusammenhang; Umgebung; Paragraph 34