Logistik läuft bald über das Internet. - Haidvogl, Vanessa (N. J. Schmid, 2001)
Ab Juli 2001 versteigert "cargotrade.net" Transportaufträge im Internet. Leerfahrten auf Österreichs Straßen sollen mit dem innovativen Projekt reduziert werden. Im Probebetrieb ist der Zugriff für Frächter und Spediteure gratis. difu
Keywords: Verkehr; Güterverkehr; Auftrag; Lastkraftwagenverkehr; Transportlogistik; Logistik; Internet; Transportgewerbe; Leerfahrt