Der Beitrag des Geologischen Landesamtes Schleswig-Holstein zur Orts- und Regionalplanung. - Ross, Peter-Helmut (My University, 1980)
Der Autor nennt die Beiträge des Geologischen Landesamtes Schleswig-Holsteins im Rahmen der Bundesraumordnungsprogramme. Diese Programme enthalten Ziele, die das ganze Land betreffen und auf den Zeitraum bis 1985 ausgerichtet sind. Damit soll das Land als lebendiger Wirtschafts- und Kulturraum erhalten bleiben und weiterentwickelt werden, um mit den Lebensbedingungen der anderen Bundesländer im Gleichmaß zu stehen. ja
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Landesplanung; Geologie; Bebauungsplanung; Flächennutzungsplanung; Infrastruktur; Küstensicherung; Verkehrsplanung; Wasserversorgung; Landesraumordnungsprogramm