"Ganzheitliche Therapie". FM-Dienstleistungen für ein optimales Krankenhausmanagement. - Henzelmann, Torsten; Büchele, Ralph (Bauverl., 2007)
Ein Krankenhaus oder Klinikum zehrt vom Ruf, den es genießt. Und der speist sich zunächst aus seinem medizinischen Niveau, wobei die Patienten die Qualität der medizinischen Behandlung nicht unmittelbar selbst beurteilen können. Aber sie können das Essen, die Sauberkeit der Zimmer oder den Service bewerten - und tun dies auch. difu
Keywords: Krankenhaus; Management; Dienstleistung; Krankenhausmanagement; Facility-Management; Universitätsmedizin; Service; Gebäudemanagement