Pflege des Bestandes. Gewerbe. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Stellenwert des Städtebaus für die Entwicklung von Umwelt und Gewerbe nimmt ständig zu. Maßnahmen zur Standortsicherung, die Wiedernutzung ausgelassener Gewerbeflächen sowie die symbiotische Erschließung neuer Gewerbe- und Industriegebiete stehen heute mehr und mehr im Vordergrund. Diesen geänderten Vorzeichen muss die kommunale Gewerbepolitik Rechnung tragen. (-z-)
Keywords: Wirtschaftsförderung; Stadterneuerung; Flächennutzung; Flächenbilanz; Gewerbepolitik; Industriepolitik; Standortsicherung; Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung