Eine Kriteriendatei für die Landschaftspflege. - Bucerius, Martin (My University, 1979)
Ziel des beschriebenen Forschungsvorhabens war es, quantitative Kriterien fuer die Landschaftspflege zusammenzustellen, um dem Fachmann eine schnell verfuegbare, projektbezogene Argumentationshilfe zu liefern.Die Daten wurden maschinell und manuell gespeichert, um eine Benutzung sowohl mit als auch ohne EDV zu ermoeglichen. cs
Keywords: Naturraum/Landschaft; Landschaftspflege; Datenbank; Kriterienkatalog; EDV