Restaurierung der Schallaburg. Ein Kultur- und Ausstellungszentrum in Niederösterreich. - Schmidt, W. (My University, 1979)
Ausbauarbeiten an der Schallaburg. Nutzung der Burg als Kultur- und Ausbildungszentrum. Historische Entwicklung der Burganlage. Restaurierung des Terrakottenmosaiks. Baukonstruktive Besonderheiten der Burganlage. za
Keywords: Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung; Denkmal; Baudenkmal; Burganlage; Entwicklung; Restaurierung; Ausbau; Arkade; Terrakotta; Mosaik; Baukonstruktion; Arkadenhof; Schlossanlage