Transport, environment & health. What can be done to improve air quality and to reduce noise in European regions? Workshop 16 & 17 June 2008, Stockholm. - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Aufbauend auf den Ergebnissen des ersten Workshops ist der Austausch von Praxiserfahrungen mit Maßnahmen zur Verbesserung der Luftqualität und der Reduktion von verkehrsbedingten Lärmbelastungen fortgesetzt worden. Experten aus elf EU-Mitgliedstaaten diskutierten auch über Empfehlungen für die zukünftige Politik im Zusammenhang von Verkehr, Umwelt und Gesundheit. Die Beiträge, die der Bericht dokumentiert, teils als ausformulierter Text, teils als Präsentationsfolie (alle in Englisch), bestehen aus Erfahrungsberichten der am Projekt beteiligten Städte und Regionen mit ihren den Verkehr betreffenden Maßnahmen zur Verbesserung der Luftqualität und des Lärmschutzes.
Keywords: Umweltschutz; Umweltpolitik; Gemeinde; Umweltbelastung; Verkehrslärm; Abgas; Luftverunreinigung; Lärmbelastung; Lärmschutz; Beispielsammlung; Umweltschutzmaßnahme; Lärmminderung; Luftqualität; Emissionsminderung