Neue Chancen für den ländlichen Raum. - Betz, Andreas; Höhn, Thomas (Gabler, 2017)
Digitalisierung im ländlichen Raum eröffnet den Kommunen neue Chancen, indem infrastrukturelle Nachteile gegenüber den städtischen Ballungsräumen verringert und die Vorzüge kleiner Gemeinden gestärkt werden. Der Beitrag zeigt die konkreten Möglichkeiten und Erfolgsvoraussetzungen auf.
Keywords: Information; Informationstechnologie; Ländlicher Raum; Gemeinde; Digitalisierung