Anmerkungen zum Internationalen Abfallwirtschaftsverband. - Gantner, Christian (My University, 1995)
Seit ihrer Gründung vor 25 Jahren ist die ISWA bestrebt, die Annahme einer gangbaren Abfallwirtschaft in aller Welt durch technologische Entwicklung, verbesserte praktische Umsetzung des Umweltschutzes und der Wahrung von Rohstoffen und Energieressourcen voranzutreiben.
Keywords: Abfallbeseitigung; Abfallwirtschaft; Verband; Organisation; Abfallwirtschaftsverband; Aufgabenstellung