Managing contaminated dredged material. Application. (Umgang mit kontaminiertem Baggergut. Handhabung.) - Male, James W.; Cullinane, M.John; Phillips, Keith (My University, 1988)
In einer Fallstudie wird ein Verfahren beschrieben, das zur Hilfe für Entscheidungsträger entwickelt wurde und die richtige Behandlung von kontaminiertem Baggergut aufzeigt. Entscheidungen in Bezug auf die Ausführung von Baggerarbeiten mit verunreinigtem Material werden für ein Projekt in Commencement Bay, Tacoma, Washington umrissen. Vorbereitende Siebungen am Beseitigungsstandort werden beschrieben und für die Fallstudie Gebrauchskriterien entwickelt. Außerdem werden geeignete Mittel zum Baggern, Transport, Behandlung und Beseitigung ermittelt und zu Alternativen kombiniert. (her)
Keywords: Fallstudie; Baggerung; Transport; Behandlung; Aufbereitung; Baggergut; Kontamination; Handhabung; Alternative; Umweltpflege; Boden