Beiträge von Statistik und Stadtforschung zur kommunalen Planung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Arbeitshilfe werden Möglichkeiten und Grenzen eines Beitrags von Statistik und Stadtforschung zur kommunalen Entwicklungsplanung untersucht.Problemfelder kommunaler Planungsaktivitäten werden auf ihren Datenhintergrund abgeklopft und nach den Möglichkeiten ihrer Strukturierung und analytischen Aufbereitung sowie zur Verarbeitung zu planungsrelevanten Informationen untersucht.Wegen der Vielzahl der aufgeführten Punkte innerhalb der Problemfelder - wie Gebietsentwicklungsplanung, Fachplanungen, räumliche Planung u. a. - wurde jeder Punkt als Kurzbeitrag behandelt. gk/difu
Keywords: Statistik; Stadtforschung; Kommunalplanung; Regionalplanung