Die Grenzkommission. Eine Dokumentation über Grundlagen und Tätigkeit. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Dokumentation enthält den Wortlaut des Protokolls ,,über die Überprüfung, Erneuerung und Ergänzung der Markierung der zwischen der Bundesrepublik Deutschland und der Deutschen Demokratischen Republik bestehenden Grenze, die Grenzdokumentation und die Regelung sonstiger mit dem Grenzverlauf im Zusammenhang stehender Probleme''.Darüberhinaus werden die wesentlichen Rechtsgrundlagen für die Tätigkeit der Grenzkommission wiedergegeben wie das Londoner Protokoll über die Abgrenzung der Besatzungszonen in Deutschland und die einschlägigen Teile des Grundlagenvertragswerkes.
Keywords: Grenzkommission; Grundlagenvertrag; Grenzverlauf; Protokoll; Dokumentation; Institutionengeschichte