Mit fremdem Geld flexibler handeln. - Dreyer, Wilhelm (Springer-VDI-Verl., 2008)
Ob sich ein Unternehmer in der Umweltbranche oder am Markt für Erneuerbare Energien externe Kapitalgeber sucht, ist keine Frage der Unternehmensgröße. Entscheidend ist vielmehr der Zeitpunkt. Gut gewählt kann er zum signifikanten Wettbewerbsvorsprung werden.
Keywords: Gewerbe; Unternehmen; Wirtschaftszweig; Private Equity; Umweltunternehmen; Finanzbeteiligung; Beteiligungsgesellschaft; Mittelstand; Erneuerbare Energie