Standpunkte und Standorte. - Cato, A. F. (My University, 1975)
Verf. kritisiert die Standortpolitik in der BRD, die durch das Fehlen eines langfristigen Standortkonzeptes insbesondere für die Planung von Behördenstandorten gekennzeichnet ist.
Keywords: Standortplanung; Behörde; Standortpolitik; Behördenstandort; Standorttheorie; Raumplanung