Vermeidung von Altersarmut. Bericht und Handlungsvorschläge des Ministeriums für Arbeit, Gesundheit und Soziales des Landes Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Der Bericht analysiert die derzeitige Situation der Alterssicherung, zeichnet Entwicklungstendenzen nach, formuliert und beleuchtet Handlungsansätze auf dem Gebiet der Alterssicherung auf Bundes- und Landesebene zur Vermeidung von Altersarmut.
Keywords: Arbeitsmarkt; Rentenversicherung; Alter Mensch; Armut; Prognose; Alterssicherung; Grundsicherung; Betriebliche Altersversorgung; Private Altersvorsorge; Altersarmut; Sozialberichterstattung; Trend; Handlungsvorschlag