Straßenverkehrs- und anderer Verkehrslärm. Grenzen der Zumutbarkeit, Möglichkeiten der Abwehr. - Fickert, H. C. (My University, 1974)
Nach der Darstellung der Rechtsgrundlagen und der Problemstellung untersucht Verf. die Bestimmung des Grenzwertes bei Beeinträchtigungen durch Lärm von Schinen und Straßenbahnen und die Möglichkeit der (rechtlichen) Abwehr von Lärmbeeinträchtigungen.
Keywords: Lärmschutzverordnung; Verkehrslärm; Lärmschutz