Handbuch des Familiengerichtsverfahrens. 4. Aufl. / 27. Lieferung. - (:unkn) unknown (O. Schmidt, 1995)
Die Ergänzungslieferung enthält im wesentlichen eine vollständige Neubearbeitung des Textes über die kindschaftsrechtlichen Regelungen durch Klaus Schneider; eine Aktualisierung, Vertiefung und verbesserte Gestaltung des unterhaltsrechtlichen Textes durch Kurt Stollenwerk und eine Herausgeberinformation, die deren Inhalt erschließt und weitere aktuelle Hinweise gibt.
Keywords: Gesetzgebung; Familiengericht; Kindschaftsrecht; Gerichtsverfahren