Soziologie und gesellschaftliche Entwicklung. Verhandlungen des 22. Deutschen Soziologentages in Dortmund 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Beiträge des Sammelbandes zu den Verhandlungen des 22. Deutschen Soziologentages sind in 5 Themenbereiche untergliedert: Gesellschaftliche Entwicklung von Lebenszusammenhängen, Prognosen im Bildungsbereich, Terrorismus in der Bundesrepublik Deutschland, Gesellschaftliche Voraussetzungen von Technikentwicklung und Theorien der gesellschaftlichen Entwicklung der Moderne. jp/difu
Keywords: Gesellschaftsordnung; Gesellschaftspolitik; Gesellschaftswissenschaft; Sozialisation; Frau; Sozialpolitik; Bildung; Politikberatung; Theorie; Prognose; Soziologie