Den Tiger reiten. Projekte und Konzepte zur Automobilität. Themenheft. - (:unkn) unknown (Arch + Verlag, 1999)
Architektonische Projekte und Stadtkonzepte, die die Automobilität in Rechnung stellen, die nicht von einem Rückgang der individuellen Mobilität ausgehen. Hinweise auf einen Perspektivenwechsel. difu
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Autoverkehr; Mobilität; Knotenpunkt; Zersiedelung; Drive-in; Sprawl