Personennahverkehr in Großstadtregionen. - Paellmann, Wilhelm (My University, 1973)
Beschreibung dessen, was im Großraum Hannover an Leistungsverbesserungen im öffentlichen Personnennahverkehr trotz aller fortbestehenden Wirtschaftlichkeitsprobleme erreicht worden ist, des angestrebten Weges über den Großraumverband, der organisatorischen Voraussetzungen u.d. Verfahrens d. Beschlußfassung.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV; Großstadt; Verkehrsverbund; Verkehrsunternehmen