Reger Austausch zu Migration und Integration. Sitzung des Deutsch-Polnischen Ausschusses im Landkreis Dachau. - Schmitz, Michael (Rat der Gemeinden und Regionen Europas, 2017)
Der Deutsch-Polnische Ausschuss im Rat der Gemeinden und Regionen (RGRE) tagte am 19. Mai 2017 im Landkreis Dachau zu den Themen Migration und Integration. Nachdem im Herbst des letzten Jahres bereits eine große Konferenz zum Thema gemeinsam vom Auswärtigen Amt der Bundesrepublik Deutschland und dem RGRE ausgerichtet worden war, sollte sich nun die Gelegenheit bieten, einmal im kleineren Kreis zum Austausch zusammenzukommen.
Keywords: Gesellschaftsordnung; Ausländer; Integration; Kommunikation; Migrant; Flüchtling