Zwischen Tiergarten und Landwehrkanal. Anmerkungen zu einem Berliner Wettbewerb. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Kritische Darstellung des städtebaulichen Wettbewerbs, seiner Ausschreibung und der prämiierten Entwürfe. Ein Abdruck der Empfehlungen des Preisgerichts schließt den Artikel ab.
Keywords: Städtebau; Wettbewerb; Stadtplanung; Architektur; Bauwesen