Datenmanagement par excellence. Durch gewerkeübergreifendes Energiemanagement zum fast ausfallsicheren Rechenzentrum. - Baldauf, Matthias (Bauverl., 2012)
Hohe Ausfallsicherheit bei niedrigen Energiekosten - das sind die zentralen Herausforderungen bei der Konzeption modernen IT-Infrastrukturen. Vor diesem Problem stand auch die TWL-KOM GmbH, ein Telekommunikationsanbieter und Netzbetreiber aus Ludwigshafen. Für optimale Stromqualität und einen geringen Verbrauch setzt TWL-KOM auf ein gewerkeübergreifendes Energiemanagement.
Keywords: Versorgung; Energie; Versorgungsunternehmen; Management; Informationstechnologie; EDV-Software; Anforderung