Sanierung in Hannover Linden-Süd. Zwischenbericht 1973. - Gerlach, Ulrich; U.a. (My University, 1974)
In dem Zwischenbericht gibt die Stadtverwaltung einen Überblick in Text und Bild über den derzeitigen Stand der Sanierung in Hannover Linden-Süd. Zwei Voraussetzungen haben den Ablauf in besonderer Weise geprägt die Übernahme der Aufgaben eines Sanierungsträgers durch die Stadt und das von der Stadt geförderte Beteiligungsverfahren für die Betroffenen.
Keywords: Stadtsanierung