Innerstädtische Zentren und Sanierung. Sanierung im innerstädtischen Bereich. - Dahinden, Justus (My University, 1974)
Für die Errichtung eines innerstädtischen Zentrums in Augsburg werden verschiedene Entwürfe vorgelegt. Die geschlossene Sanierung von 7 Bauparzellen sieht Freizeiteinrichtungen, Wohnareale und Verwaltungsbauten vor.
Keywords: Stadtkernsanierung; Innenstadtsanierung; Stadtzentrum; Stadtplanung; Sanierung; Planung; Architektur