Urban Structure in Western Europe. Facts, Theories, Models. (Urbane Struktur in Westeuropa. Fakten, Theorien, Modelle.) Unterlagen des jährlichen Colloquiums der "Association de Science Regionale de Langue Francaise". - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Planung für den Niedergang der Fall Den Haag; Analyse und Konsequenz der städtischen Entwicklung im Modell ,,Regina'' der ,,Economie Francaise''; Determinanten städtischer Häuserpreise und Theorie der Wohnlage.
Keywords: Stadtstruktur; Entwicklungsmodell; Stadtplanung