Abfallnutzung auf finnisch. - Gehrmann, Oliver (Springer-VDI-Verl., 2009)
Aufgeschlossen gegenüber neuen Techniken und Trends waren die Finnen eigentlich schon immer. Somit ist es auch nicht verwunderlich, das sich im skandinavischen Land interessante Lösungen für die Abfallbranche entwickelt haben. Eine Journalistenreise gestattete Einblicke.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallwirtschaft; Recycling; Metall; Bodenverdichtung; Entsorgungswirtschaft; Abfallsammlung; Bodensanierung