Internationale Gesamtschule Heidelberg-Hasenleiser, eine Friedensschule. Gedanken - Chancen - Möglichkeiten. Planung - Entwicklung - Gestalt. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Diese Broschüre informiert über die pädagogische und bauliche Konzeption der Gesamtschule Heidelberg-Hasenleiser. Daneben wird in einer kurzgefaßten Chronologie der Ablauf der Planung und des Baus dargestellt. Neben Grundrißskizzen, Fotos und statistischen Angaben werden Bauherr und Planer sowie die am Bau beteiligten Firmen aufgeführt. erh./difu
Keywords: Bildungswesen; Gesamtschule; Öffentlichkeitsarbeit