Ein weiteres Betätigungsfeld. Öffentlichkeitsarbeit für gemeinnützige Unternehmen. - Jeschke, Gerhard (My University, 1985)
Für die Notwendigkeit der Öffentlichkeitsarbeit für gemeinnützige Wohnungsunternehmen sprechen 2 Gründe: 1. hat sich der Wohnungsmarkt von einem Verkäufer- zu einem Käufermarkt gewandelt. Im Wettbewerb spielt das Bild des Anbieters eine entscheidende Rolle. 2. die 2. Reform des Wohnungsgemeinnützigkeitsgesetzes mit stärkerer Belegungsbildung und Einschränkung des Geschäftskreises wird negative Ausstrahlungen für die Gemeinnützigen haben. Es wird das Konzept einer Öffentlichkeitsarbeit für gemeinnützige Wohnungsunternehmen mit Ist-Analyse, Soll-Vorgabe, mit Vergleich, Inhalten und Maßnahmen und deren Durchführung vorgestellt. hg
Keywords: Wirtschaft; Tertiärsektor; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Öffentlichkeitsarbeit; Wohnungsmarkt; Public Relations; Wohnungsleerstand