Geographisches Taschenbuch kompakt. Adressenverzeichnis. 34. Ausg. - Werlen, Benno (Steiner, 2018)
Das Geographische Taschenbuch kompakt, in der nunmehr 34. Ausgabe, liefert eine übersichtliche Auflistung geographischer Institutionen, Behörden und Organisationen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Ein unentbehrliches Handbuch für alle, die sich mit der Geographie befassen. Wieder aktualisiert und mit nützlichen Registern versehen, ist es eine kompakte und zuverlässige Quelle.
Keywords: Geographie; Institution; Behörde; Nachschlagewerk; Adressenverzeichnis; Fachliteratur