Eine Aktion für mehr Kinderfreundlichkeit. - Pickmann, Heinz (My University, 1983)
Kinderfreundliche Stadt zu werden, enthält sicher Aufgaben für Stadtplanung und Stadtentwicklung, ist ebenso aber Herausforderung an die Politik, Anregungen aufzugreifen und zu verwerten. Es werden kurz die Aktivitäten der "Aktion kinderfreundliche Stadt" und ein Maßnahmenkatalog dargestellt. IRPUD
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Freizeit; Infrastruktur; Bürgerbeteiligung; Freiflächenplanung; Wohnen; Verkehr; Kinderfreundliche Stadt