Stadt für alle jenseits des Wachstums. Was kann die Stadtforschung aus der Degrowthdebatte lernen? - Schmelzer, Matthias; Vetter, Andrea (Oekom, 2020)
Die Autoren skizzieren die Grundzüge der Wachstumskritiken, die sich unter den Schlagworten Degrowth und Postwachstum sammeln und verknüpfen diese mit stadtpolitischen Perspektiven und gegenwärtigen Konflikten.
Keywords: Stadtforschung; Stadtpolitik; Wachstum; Transformation; Stadtgesellschaft; Postwachstum