Bausparbeiträge im Wohnungsprämien- und Einkommensteuerrecht 1975. - Bratz, W. (My University, 1975)
Infolge der Großen Steuerreform sind auch die Vorschriften über den Abzug von Bausparprämien bei der Einkommen- oder Lohnsteuer sowie die Gewährung von Prämien nach dem Wohnungsbauprämienrecht in mehreren Punkten geändert. Der Autor stellt die Änderungen dar und erläutert sie im Einzelnen unter dem Aspekt, welche Vergünstigungen für 1975 für Bausparbeiträge in Anspruch genommen werden können.
Keywords: Steuerrecht; Bausparen; Wohnungsbauprämiengesetz; Bausparwesen; Einkommensteuer; Wohnungswesen; Finanzen; Politik; Recht