Altlasten und Umweltrecht. 1.Trierer Kolloquium zum Umwelt- und Technikrecht vom 20. bis 22.November 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Mit diesem Band, der die Referate und Diskussionsbeiträge des Kolloquiums "Altlasten und Umweltrecht" enthält, das vom 20.-22.November 1985 in Trier stattfand, eröffnet die Forschungsstelle für Umwelt- und Technikrecht an der Universität Trier ihre Schriftenreihe.Mit den sogenannten Altlasten ist eines der aktuellsten und brennendsten Umweltprobleme angesprochen. difu
Keywords: Gesetz; Umweltrecht; Entsorgung; Altlast; Bodenverunreinigung; Gewässerverunreinigung; Umweltbelastung; Recht; Umwelt