Soziale Netzwerke. Umgang mit Sozialen Netzwerken und anderen Kommunikationsplattformen im Internet durch Polizeibeamtinnen und -beamte. - (:unkn) unknown (Lit, 2013)
Es geht es um den Umgang mit sozialen Netzwerken und anderen Kommunikationsplattformen im Internet durch Polizeibeamte. Über den gewählten juristischen Ansatz werden die Möglichkeiten, aber auch die Grenzen der Kommunikation im Web 2.0 aufgezeigt und bewertet.
Keywords: Polizei; Beamter; Sicherheit; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Bewertung; Innere Sicherheit; Soziales Netzwerk; Internet