Baugesetzbuch. Zum Stand des Gesetzgebungsverfahrens. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Darstellung des zeitlichen Ablaufs des Gesetzgebungsverfahrens zum Baugesetzbuch: Vorarbeiten, Einsatz von Arbeitsgruppen, Beteiligung der Länder, Städte, Gemeinden und Fachverbände, Einleitung des Planspiels, Beschluss der Bundesregierung, Parlamentarische Beratungen - Bundesrat, Bundestag. Der Abschluss der Beratungen im Ausschuss sowie die abschließende parlamentarische Behandlung des Gesetzesentwurfs sind für Herbst 1986 vorgesehen. (-y-)
Keywords: Städtebaurecht; Gesetzgebung; Baugesetzbuch; Vereinheitlichung; Gesetzgebungsverfahren; Baurecht; Bundesbaugesetz