Brücken und Straßen. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Wiederspahn, 2010)
Die Themen im Einzelnen: P. Radl: Erschließung der impuls arena - Planung und Bau der Geh- und Radwegbrücken (S. 90-93); R. Baumgärtner: Ausbau der Westtangente - Knotenpunkt Gabelsbergerstraße (S. 94-96).
Keywords: Verkehrsplanung; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Sportstätte; Verkehrsanbindung; Fahrradverkehr; Fußgängerverkehr; Verkehrsbauwerk; Brücke; Stadtautobahn; Verkehrsknoten; Verkehrswegeausbau