Umweltschutzbericht 1976 der Stadt Recklinghausen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Stadt Recklinghausen hat als eine der ersten Gemeinden in der Bundesrepublik Deutschland einen kommunalen Umweltschutzbeauftragten eingesetzt und einem Fachausschuß Fragen des Umweltschutzes zugewiesen. Aus der Arbeit dieser Institution legt die Stadt Recklinghausen den vierten Umweltschutzbericht vor. Er befaßt sich mit den Problemen der Luftverunreinigung, der Abwasserbeseitigung, der Abfallbeseitigung, der Lärmbekämpfung, der Trinkwasserversorgung und der Grün- und Landschaftsplanung. geh/difu
Keywords: Umweltschutzbericht; Luftverunreinigung; Abwasserbeseitigung; Ungezieferbekämpfung; Trinkwasserversorgung; Grünplanung; Lärmbekämpfung; Umweltschutz; Abfall; Wasserwirtschaft