Kartierungsprogramm zur Darstellung von Strukturdaten für die Gemeinden Baden-Württembergs mittels EDV. Einführung zur Benutzung des Programmsystems. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieses Kartierungsprogramm hat die Aufgabe, statistische Daten in ihrer Relation kartographisch darzustellen. Es wurde für die Kartierung von Strukturdaten auf Gemeindeebene mittels eines IBM-Zeilendruckers entwickelt und erlaubt Maßstabsänderungen und eine Beschränkung auf Teilgebiete innerhalb des Programmsystems. mst/difu
Keywords: Kartierungsprogramm; EDV; Programm; Strukturdaten; Gemeinde; Hilfsmittel