Entwurf eines Achten Gesetzes zur Verwaltungs- und Gebietsreform. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Gesetzentwurf enthält in drei Artikeln Bestimmungen über die Neugliederung der niedersächsischen Landkreise, die Neuordnung der staatlichen Mittelinstanz (Regierungsbezirke) und den Zeitpunkt des Inkrafttretens (1. April 1976).
Keywords: Gesetzgebung; Gebietsreform; Verwaltungsreform; Gesetzentwurf; Raumplanung; Regionalplanung; Verwaltungsrecht; Verwaltung; Recht; Planung