Ausbildungsgänge im Tätigkeitsbereich Information und Dokumentation. - Seeger, T. (My University, 1977)
Der Autor entwickelt aus einem Modell der Differenzierung arbeitsteiliger Aufgabenstellungen die bestehende Ausbildungswirklichkeit des gesamten Tätigkeitsfeldes Information und Dokumentation.
Keywords: Information; Dokumentation; Arbeit; Kultur; Bildungswesen