Braucht die Gesellschaft den Architekten? - Kammerer, Hans (My University, 1974)
Der Architekt und Planer ist in der letzten Zeit fast nur kritisiert worden. Prof. Kammerer, Architekt, nimmt zu den Ursachen dieser Unzufriedenheit Stellung, erörtert die Lage der Betroffenen und geht auf die Pflichten, die Verantwortung dieses Berufszweiges in der Gesellschaft für die Gegenwart und die Zukunft ein.
Keywords: Architekt; Architekt; Planer; Architektur; Soziologie