Landscape Economics. - Price, C. (My University, 1978)
Die Kosten der Landschaft. Die Begründung des Wertes. Der Ansatz der Landschaftsarchitektur. Statistische Bewertungsgrundlagen. Kontrollierte Subjektivität. Werte im Zeitablauf. Anwendung der Landschaftsökonomie. Der Gegenwartswert vermehrter zukünftiger Besuche. Die Bedeutungslosigkeit von "noncollectable" Gütern.
Keywords: Landschaftsgestaltung; Landschaftsarchitektur; Kosten-Nutzen-Analyse; Modell; Umweltpolitik